注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋高明的博客

中国科学院植物研究所研究员,从事植物生态学研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

联合国教科文组织人与生物圈中国国家委员会副秘书长、中国科学院植物研究所首席研究员、博士生导师、山东省人民政府泰山学者、中国科学院研究生院教授、联合国教科文组织人与生物圈计划城市组委员、中国生态学会副秘书长、中国生物多样性保护基金会副秘书长、中国环境文化促进会理事、中国植物学会植物生态学专业委员会委员、北京植物学会常务理事、青年工作委员会主任、中国生态系统研究网络生物分中心学术委员、中国科学院植物研究所学位委员会委员、

网易考拉推荐

襄阳粮食局的一则消息  

2014-06-04 16:56:16|  分类: 自然与社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7683ce0102esgp.html

军地协调,为确保战斗力,军粮严禁转基因进入! 襄阳粮食局的一则消息 - 蒋高明 - 蒋高明的博客(2014-05-14 17:37:40)


军地协调,为确保战斗力,军粮严禁转基因进入!

   即日起转基因粮油不得进入军粮供应领域

56日起,我市所有军供站点一律不得向辖区驻军供应转基因成品粮和食用油。

近年来,随着我国粮油市场的不断发展,一批转基因粮油产品进入市场流通。鉴于目前我国对转基因粮油产品是否存在安全隐患尚未定论。为全面保障我市驻军官兵健康和饮食安全,根据广州军区联勤部和省军粮供应中心要求,从即日起我市所有军供站点一律按要求从军供粮油定点加工企业采购非转基因粮油供应驻军。一律不得向辖区驻军供应转基因成品粮和食用油。

市粮食局党组书记、局长陈凡指出,军粮供应无小事,特别是军供粮油质量更是重中之重,各军粮供应站点要进一步加强同市粮油质监站的配合,进一步加强军供粮油质量管理,确保驻军粮油质量安全。各军粮供应站点同时要进一步提高服务水平,主动深入军营普及粮油安全知识,加强多渠道采购,丰富供应品种,全方位满足部队需求。

陈凡要求,市军粮供应中心要与市粮油质检站密切配合,加强对军供粮油的质量监管,不定期对各军粮供应站点进行军供粮油质量抽检,确保驻军官兵吃上放心粮油,严防转基因粮油进入军粮供应领域。对违规供应转基因粮油的或供应的粮油质量不合标准的,一律按照有关规定从严从重予以处理。

【襄阳粮食局:蒋传谊张凡郭金学

襄阳粮食局的一则消息 - 蒋高明 - 蒋高明的博客



本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-475-794554.html 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017